4 EL Olivenöl, aufgeteilt |
2 Kleine gelbe Zwiebeln, geschält und klein gewürfelt |
1/4 Einer kleinen Knollensellerie (Selleriewurzel), geschält und klein gewürfelt (150 g Knolle) |
2 Mittelgroße Karotten, geschält und klein gewürfelt |
2 Kleine Süßkartoffeln, geschält und klein gewürfelt (400 g) |
300 g Pilze, Enden abgeschnitten und in Scheiben geschnitten |
4 Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 EL Italienische Gewürzmischung |
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack |
125 g Ungekochter Wildreis |
750 ml Gemüsebrühe |
250 ml Wasser |
35 g Mehl |
1 x 400 ml Dose Bio-Kokosmilch |
2 Große Hände voll Schwarzkohl oder Spinat, dicke Stängel entfernt und grob gehackt |
Zitronensaft, frisch gepresst von 1/2 Zitrone |
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