4 Zitronengrasstängel, die Enden abgeschnitten |
1 EL Olivenöl |
3 Kleine gelbe Zwiebeln, klein gehackt |
4 Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 EL Galangal Wurzel, geschält und gerieben (alternativ geht frischer Ingwer) |
1,5 l Gemüsebrühe |
1-2 Rote Thai Chili (Chili Bird Eyes), entkernt und Membrane entfernt, und klein gehackt |
10 Thai Kaffir Limettenblätter, frisch oder gefroren |
50 g Shiitake Pilze, Stängel abgeschnitten und klein gehackt |
100 g Austernpilze, gerupft |
100 g Champignons, in Scheiben geschnitten |
1 x 160 g Packung gebratener Tofu/Bratfilets, in Würfel geschnitten |
100 g Cherry Tomaten, halbiert |
4 EL Limettensaft, frisch gepresst von 2 Limetten (oder mehr nach Geschmack) |
2 EL Soja Sauce |
1/2 EL Mascobado Vollrohrzucker oder Kokosblütenzucker |
1 x 165 ml Dose Kokosmilch |
1/2 Kleiner Bund frischer Koriander, zum Garnieren |
0 comment
LEAVE A REPLY HERE
Your email address will not be published.