3 EL Olivenöl, aufgeteilt |
2 Schalotten, klein gehackt |
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack |
250 g Gemischte Pilze (z.B. Samthauben, Champignons, Shiitake, Kräuterseitling, etc.), klein geschnitten |
100 g Geröstete und geschälte Maronen, grob gehackt |
Ein paar Zweige Thymian, Blätter abgezupft (1 TL) |
60 ml Trockener Weißwein |
100 g Frischkäse (oder Ricotta) |
100 g Roquefort, gekrümelt |
Eine Prise Muskat, frisch gerieben |
1/2 TL Flüssiger Honig |
1 Rolle Frischer Blätterteig (280 g, 24 cm x 40 cm) |
Butter, geschmolzen zum Einfetten der Muffin-Backform und Bestreichen der Blätterteig-Tartelettes |
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