Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertungen: 4.3 / 5 Anzahl Bewertungen: 6

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Kürbisstreifen mit braunen Champignons und Feta

Dauer: 01:10 2-4 Portionen

Zutaten

½ Hokkaido Kürbis
200 g braune Champignons
2-3 TL frischer Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
100 g Feta, zerkrümelt
1 EL glatte Petersilie, gehackt
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Backofen auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen. Den Hokkaido Kürbis in Spalten schneiden. Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Beides auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben. Mit Olivenöl bestreuen, Rosmarin auflegen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
2
Auf mittlerer Schiene für 25 min in den Ofen schieben. Kürbis und Pilze aus dem Ofen nehmen und ohne die Rosmarinstiele auf zwei Teller verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit zerkrümeltem Feta und gehackter Petersilie bestreut servieren.
Guten Appetit!