Für die gerösteten Pilze: |
• 500 g Gemischte Pilze (z.B. Buchenpilze, Shiitake, Kräuterseitling und Champignons), sauber gebürstet und in große Stücke geschnitten, kleine Pilze nicht schneiden |
• Olivenöl |
Für die Miso Sauce: |
• 2 Knoblauchzehen, zerdrückt |
• 2 TL Olivenöl |
• 1 TL Sesamöl |
• 2 EL Weiße Miso-Paste (Weiße Shiro) |
• 4 EL Wasser, aufgeteilt |
• 1 TL Mascobadozucker (alternativ Kokosblützenzucker) |
• 1 EL Soja Sauce |
• Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack |
Zum Servieren: |
• Gekochtes Reis und gedämpfte Brokkolini (Bimi) |
• Sriracha Chili Sauce und Soja Sauce |
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