1 EL Natives Olivenöl extra |
2 Kleine gelbe Zwiebeln, klein gehackt |
1 EL Ungesalzene Butter |
450 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten |
3 Knoblauchzehen, zerdrückt |
3 Zweige Thymian (oder 1/4 TL trockener Thymian) |
3 EL Mehl |
125 ml Trockener Weißwein |
375 ml Gemüsebrühe |
1 EL Worcestershire Sauce |
1 TL Tomatenmark |
1/2 TL Geräucherte Paprika |
1 EL Griechischer Joghurt (oder saure Sahne) |
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack |
300-400 g Trockene Eiernudeln (Bandnudeln) |
Zum Garnieren (optional): |
Frisch geriebener Parmesankäse (oder etwas Ähnliches) |
Klein gehackte Petersilienblätter |
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