1 EL Sesamöl |
4 Knoblauchzehen, zerdrückt |
2 EL Frischer Ingwer, geschält und gerieben |
4 EL Mascobado Vollrohrzucker |
4 EL Soja Sauce |
1/4 - 1/2 TL Rote Chiliflocken |
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
2 EL Wasser |
Für Tofu und Gemüse: |
1,5 EL Sesamöl, aufgeteilt |
250 g Fester Tofu |
300 g Austernpilze, klein gerupft (es geht auch eine Mischung aus Austernpilzen und Zitronen-Seitling) |
2 Mittelgroße Karotten, in Julienne-Streifen geschnitten |
2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten |
Zum Servieren: |
Jasminreis oder Vollkornreis |
Gedämpfter Brokkoli |
Frühlingszwiebel, in Scheiben geschnitten |
Geröstete Sesamsamen |
Kimchi |
Sriracha Sauce |
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