| 1 EL Sesamöl |
| 4 Knoblauchzehen, zerdrückt |
| 2 EL Frischer Ingwer, geschält und gerieben |
| 4 EL Mascobado Vollrohrzucker |
| 4 EL Soja Sauce |
| 1/4 - 1/2 TL Rote Chiliflocken |
| Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
| 2 EL Wasser |
| Für Tofu und Gemüse: |
| 1,5 EL Sesamöl, aufgeteilt |
| 250 g Fester Tofu |
| 300 g Austernpilze, klein gerupft (es geht auch eine Mischung aus Austernpilzen und Zitronen-Seitling) |
| 2 Mittelgroße Karotten, in Julienne-Streifen geschnitten |
| 2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten |
| Zum Servieren: |
| Jasminreis oder Vollkornreis |
| Gedämpfter Brokkoli |
| Frühlingszwiebel, in Scheiben geschnitten |
| Geröstete Sesamsamen |
| Kimchi |
| Sriracha Sauce |
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