Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Wraps mit Champignons, Rucola und Fetacreme
Dauer: 30 Minuten2
Zutaten
2 Tortilla Wraps
200 g Champignons
1 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
50 g Rucola
Für die Fetacreme
100 g Frischkäse
50 g Feta, zerkrümelt
1 Frühlingszwiebel
1 EL Wasser (optional)
2 TL Zitronensaft
Salz & Pfeffer
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen
Zubereitung
1
Zuerst die Fetacreme zubereiten: Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten verrühren. Falls die Fetacreme zu fest ist, etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dier fertig abgeschmeckte Fetacreme Beiseite stellen.
2
Die Tortilla Wraps ohne Öl in einer Pfanne von beiden Seiten erhitzen. In einem Geschirrtuch eingeschlagen warmhalten.
3
Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Nun werden die Wraps zusammengebaut: auf die zwei Wraps die Fetacreme verteilen, darauf die gebratenen Pilze und den Rucola verteilen. Zum Essen zusammenfalten und direkt genießen.
5
Das Rezept hat Corinna Frei für uns entwickelt. Ihre Rezepte findest du unter www.schuesselglueck.de