Toggle mobile menu
asdf
Gesunde Pilze
Toggle mobile menu
Toggle search
Rezepte
Wissenswertes
Gesundheit
Made in Germany
Küchentipps
Speisepilze im Porträt
Aktuelles
Unsere Bloggerinnen
Pilzbox
Schulprojekt
Pilzbox anfordern
Blog
FAQ
Rezepte
Wissenswertes
Gesundheit
Made in Germany
Küchentipps
Speisepilze im Porträt
Aktuelles
Unsere Bloggerinnen
Pilzbox
Schulprojekt
Pilzbox anfordern
Blog
FAQ
Dauer: 45 Minuten
4 Portionen
Vegetarischer Salat
Zutaten
2 Schalen Champignons
1 große oder 2 kleine Dosen Mais
1 bis 2 Schoten Paprika
1/2 Schale Cocktailtomaten / Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 Kopf Eisbergsalat
1 Becher Saure Sahne
nach Geschmack Pfeffer, Olivenöl, Balsamico, Salz, Senf, Agavendicksaft
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen
Zubereitung
1
Die Champignons putzen, schneiden und anbraten (Würzen mit Pfeffer und Salz ganz zum Schluss).
2
Den Eisbergsalat waschen und schleudern. Zwiebel schälen, Tomaten und Paprika waschen und alles schneiden.
3
Saure Sahne mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz, Agavendicksaft und Senf abschmecken.
4
Alles geschmackvoll anrichten.
Guten Appetit!
×
Toggle search