Veganer Fitness-Salat

Zutaten

Salatkopf 1
Champignons 1 Schale
Avocado 1
Cocktailtomaten 1/2 Packung
kaltgepresstes Olivenöl nach Belieben
Salatkörner nach Belieben
Balsamico nach Belieben
Pfeffer + Salz nach Belieben
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Zubereitung

1
Den Salat waschen und trocknen. Die Champignons putzen und schneiden (ggf. mit Eierschneider). Die Avocado teilen, mit Löffel ausschälen und klein schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
2
Dann den Salat (zerkleinert oder ganze Blätter) am Boden eines tiefen Tellers auslegen. Dann die Avocado, die Tomaten und die Champignons darüber garnieren. Obendrauf die Salatkörner geben.
3
Mit Olivenöl, Balsamico und ggf. Pfeffer + Salz abschmecken.
Guten Appetit!