Dauer: 20 Minuten Portionen

Veganer Fitness-Salat

Zutaten

1 Salatkopf
1 Schale Champignons
1 Avocado
1/2 Packung Cocktailtomaten
nach Belieben kaltgepresstes Olivenöl, Salatkörner, Balsamico, Pfeffer + Salz dazu geben
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Zubereitung

1
Den Salat waschen und trocknen. Die Champignons putzen und schneiden (ggf. mit Eierschneider). Die Avocado teilen, mit Löffel ausschälen und klein schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
2
Dann den Salat (zerkleinert oder ganze Blätter) am Boden eines tiefen Tellers auslegen. Dann die Avocado, die Tomaten und die Champignons darüber garnieren. Obendrauf die Salatkörner geben.
3
Mit Olivenöl, Balsamico und ggf. Pfeffer + Salz abschmecken.
Guten Appetit!