Pilz-Rezept: Tomatensuppe mit Shiitake

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertungen: 3.5 / 5 Anzahl Bewertungen: 4

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Tomatensuppe mit Shiitake

Dauer: 15 Minuten 3 Portionen

Zutaten

1 Dose gehackte Tomaten
1 Packung (150-200 g) Feta
200 g Shiitake, möglichst kleine Hüte (alternativ: Champignons)
nach Geschmack Petersilie, Olivenöl, Pfeffer, Salz
1 kleine Zwiebel
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl leicht anbraten, die gehackten Tomaten dazu und erhitzen. Den Feta würfeln, ebenfalls dazu geben und eventuell mit einem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken.
2
Den Shiitake (alternativ: Champignons) separat knusprig anbraten.
3
Die Suppe anrichten und mit den Pilzen und der Petersilie garnieren.
Guten Appetit!