Dauer: 35 Minuten 4 Portionen

Shiitake mit Bandnudeln

Zutaten

2 Schalen Shiitake
250g Bandnudeln
2 Packungen Dinkelsahne (alternativ: Hafersahne, Kokosmilch oder normale Sahne)
1 Zwiebel
Petersilie
nach Geschmack Sonnenblumenöl, Pfeffer, Salz (eventuell Chili oder Curry)
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Die Shiitake putzen und klein schneiden. In der Pfanne die Zwiebel in Sonnenblumenöl andünsten, dann die Shiitake dazu. Anbraten und mit der Dinkelsahne abrunden. Würzen mit Pfeffer und Salz, evenntuell Chili oder Curry.
2
Die Bandnudeln kochen und abseihen.
3
Die gekochten Nudeln auf einem Teller anrichten, die Pilze darüber, eventuell noch etwas Pfeffer dazu und mit Petersilie dekorieren.
Guten Appetit!