Toggle mobile menu
asdf
Gesunde Pilze
Toggle mobile menu
Toggle search
Rezepte
Wissenswertes
Gesundheit
Made in Germany
Küchentipps
Speisepilze im Porträt
Aktuelles
Unsere Bloggerinnen
Pilzbox
Schulprojekt
Pilzbox anfordern
Blog
FAQ
Rezepte
Wissenswertes
Gesundheit
Made in Germany
Küchentipps
Speisepilze im Porträt
Aktuelles
Unsere Bloggerinnen
Pilzbox
Schulprojekt
Pilzbox anfordern
Blog
FAQ
Dauer: 10 Minuten
3 Portionen
Rührei mit Shiitake
Zutaten
300 - 400 g Shiitake
6 Eier
1 kleine Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
Pfeffer, Salz nach Geschmack
Sonnenblumenöl
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen
Zubereitung
1
Die Zwiebel schälen und klein hacken, dann in der Pfanne anbraten. Den Shiitake putzen und schneiden, in die Pfanne dazu geben und anbraten.
2
Die Eier quirlen und würzen, unter die Pilze heben.
3
Zum Schluss die geschnittene Petersilie dazu. Fertig.
Guten Appetit!
×
Toggle search