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Rapunzel mit Pilzen

Dauer: 30 Minuten 2 Portionen

Zutaten

100 g Rapunzel-Salat
1 halbe Schalotte, gewürfelt
1 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt
250 g gemischte Pilze (Champignons, Austern- oder Shiitakepilze)
1 ELBalsamico-Essig
1 EL Gemüsebrühe
1 TL Honig
Salz, Peffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl
1 EL Petersilie, gehackt
25 g Parmesan, gehobelt
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Zubereitung

1
Rapunzel waschen und gut abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze mit Schalottenwürfel und Knoblauch anbraten, salzen und pfeffern. Zuletzt die Petersilie unterheben. Abkühlen lassen.
2
Aceto Balsamico, Gemüsebrühe, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, langsam 3 EL Olivenöl unterschlagen.
3
Rapunzel mit dem Dressing vermischen. Auf Teller anrichten. Die Pilzmischung darauf verteilen und mit gehobeltem Parmesan garnieren.
Guten Appetit!