Pilzfüllungen für Champignons

Zutaten

4-6 große Grillchampignons (zum Beispiel Bella Gomba)
2 EL Sesamöl
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Füllung 1:
250 g Hackfleisch gemischt
1 Ei
1 EL Vollmilchjoghurt
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g Kartoffelwürfel aus gekochten Kartoffeln
Ingwer, Koriander, Cumin, Curcuma, Tandoori Masala
Füllung 2:
200 g Frischkäse
3 EL rote Paprikawürfel
2-3 Blätter frischer Bärlauch
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Zubereitung

1
Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen oder schneiden. Die Lamellen auch entfernen.
2
Das Sesamöl mit der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen und mit Salz und Pfeffer abwürzen. Die Champignons mit dem Würzöl einstreichen und ziehen lassen.
3
Für die Füllung 1 das Hackfleisch mit dem Ei und Joghurt verkneten. Die gewürfelte Zwiebel und den zerdrückte Knoblauch zufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Zuletzt die Kartoffelwürfel unterheben. Die fertige Füllung in 2-3 Grillchampignons verteilen.
4
Für die Füllung 2 den Bärlauch waschen und sehr fein kleinschneiden. Die herausgedrehten Champignonstiele kleinhacken und zu dem Bärlauch geben. Den Frischkäse, die Paprikawürfel sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. In die restlichen Grillchampignons verteilen.
5
Die gefüllten Grillchampignons mit der Pilzseite nach unten auf den Grillrost legen und garen. Die Hackfleischchampignons benötigen etwa 20-25 Min., die Frischkäsechampignons 15 Min.
Guten Appetit!