Pilz-Hacksteaks

DRUCKEN

Zutaten

400 g Hackfleisch, gemischt
200 g Champignons
20 g Butter
1 EL Petersilie
8 - 10 Stück Pfefferkörner, grün, zerkleinert
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 gestrichener EL Paprika, mild
1 Ei
je 1 EL Mehl, Paniermehl
50 ml Sahne
Rapsöl zum Ausbraten
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Die Champignons putzen und klein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Pfefferkörner und Champignons darin dünsten, würzen und auskühlen lassen.
2
In einer Schüssel das Hackfleisch mit Ei, Mehl, Paniermehl, Sahne, Petersilie, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. Zuletzt die Champignonmasse zugeben, verkneten und evtl. nochmals abschmecken.
3
Mit feuchten Händen Hacksteaks formen und im Rapsöl bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten ausbraten.
Guten Appetit!