2 EL Natives Olivenöl extra |
250 g Champignons, fein gehackt |
150 g Shiitake Pilze, fein gehackt |
3 Zweige frischer Thymian |
2 Kleine gelbe Zwiebeln, fein gehackt |
2 Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 Kleines Stück Selleriewurzel (ca. 50 g), geschält, klein gewürfelt oder 1 Selleriestange, fein gehackt |
2 Mittel große Karotten, klein gehackt |
3 EL Tomatenmark |
125 ml Trockener Rotwein (am besten einen Wein, den Ihr gerne trinkt) |
125 ml Gemüsebrühe |
125 ml Wasser |
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack |
Eine Prise Chiliflocken (optional) |
1/2 TL Apfelessig (Naturtrüb) |
Eine große Hand voll glatte Petersilie, klein gehackt |
Eine große Hand voll Basilikumblätter, in Streifen geschnitten |
400-500 g Trockene Pasta nach Wahl |
Parmesankäse, frisch gerieben, zum Servieren |