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Pilz-Antipasti
Dauer: 30 Minuten1 Glas 2 Portionen
Zutaten
250 g weiße Mini-Champignons
2 Knoblauchzehen
1-2 Zweige Rosmarin
50 ml Sherry
Salz & Pfeffer
ca. 100 ml Olivenöl
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Zubereitung
1
Die Champignons putzen, den Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden.
2
In einer Pfanne zuerst die Knoblauchscheibchen in etwas Olivenöl andünsten, dann die Champignons und den Rosmarin zugeben und braten, bis die Champignons ein wenig Farbe bekommen. Mit Sherry ablöschen und braten bis die Flüssigkeit fast komplett verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
In ein Glas schichten und mit Olivenöl übergießen, bis alle Pilze bedeckt sind. Verschließen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Die Pilz Antipasti mindestens 24h durchziehen lassen. Ideal mit etwas Baguette zum Apéro.
4
Das Rezept hat Corinna Frei für uns entwickelt. Ihre Rezepte findest du unter www.schuesselglueck.de