Für die Backkartoffeln: |
2 Große Kartoffeln (ca. 400 g pro Stück) |
Olivenöl |
Meersalz |
Für die Füllung: |
1 EL Butter |
1/2 EL Olivenöl |
2 Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 Kleine gelbe Zwiebel, klein geschnitten |
300 g Champignons, in Scheiben geschnitten |
60 ml Trockener Weißwein |
50 g Getrocknete Tomaten in Öl verpackt, klein gschnitten (ca. 6-7 Hälften) |
1 x 150 g Becher Crème Fraîche |
1/2 TL Trockene italienische Kräutermischung |
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack |
2 EL Wasser, zum Verdünnen der Sauce |
30 g Parmesankäse, frisch gerieben |
1-2 Hände voll Spinatblätter, die Stiele entfernt und klein gehackt |