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Mediterrane Champignons
Dauer: 23 Minuten4 Portionen
Zutaten
8 ( ca. 500 g) große Champignons
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Chilipulver
150 g Feta-Käse
je 1 Knoblauchzehe, kleine Charlotte
20 g getrocknete Tomaten
1-2 EL gehackte Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie)
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Zubereitung
1
Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen oder schneiden, evtl. auch etwas von den Lamellen entfernen. Mit der Öffnung nach oben auf einen Teller legen.
2
Den Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Champignonstiele und Tomaten fein hacken bzw. klein schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Kräuter fein hacken.
3
Alle Zutaten zu dem Feta-Käse geben, Olivenöl dazu fließen lassen, Knoblauch durch die Knoblauchpresse zugeben, vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
4
Mit zwei Teelöffeln die Käsemasse in die Pilzhüte einfüllen. Auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Guten Appetit!