Dauer: 45 Minuten 3 Portionen

Champignon-Gemüsepfanne

Zutaten

je 1 Schale braune und weiße Champignons
1 Schachtel Spinat
1 Aubergine
2 kleine Zucchini
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Dose Kokosmilch
2 - 3 ELSesam
Olivenöl, Muskatnuss, Curry, Pfeffer, Salz nach Belieben
1 Messerspitze Zimt
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Zubereitung

1
Die Champignons mit einer Bürste reinigen. Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und das restliche Gemüse waschen und schneiden. Nun die Zwiebel und den Knoblauch in einem kleinen Teil der Kokosmilch andünsten. Dann die Pilze hinzu geben und anbraten.
2
In einer 2. Pfanne (gleichzeitig) das Gemüse nacheinander auch in Kokosmilch andünsten (Zucchini, Aubergine, dann Spinat) und dann nach und nach zu den Pilzen geben.
3
Restliche Kokosmilch und Gewürze hinzu geben, fertig!
Guten Appetit!