Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertungen: 4 / 5 Anzahl Bewertungen: 7

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Champignon-Gemüsepfanne

Dauer: 45 Minuten 3 Portionen

Zutaten

je 1 Schale braune und weiße Champignons
1 Schachtel Spinat
1 Aubergine
2 kleine Zucchini
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Dose Kokosmilch
2 - 3 ELSesam
Olivenöl, Muskatnuss, Curry, Pfeffer, Salz nach Belieben
1 Messerspitze Zimt
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Die Champignons mit einer Bürste reinigen. Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und das restliche Gemüse waschen und schneiden. Nun die Zwiebel und den Knoblauch in einem kleinen Teil der Kokosmilch andünsten. Dann die Pilze hinzu geben und anbraten.
2
In einer 2. Pfanne (gleichzeitig) das Gemüse nacheinander auch in Kokosmilch andünsten (Zucchini, Aubergine, dann Spinat) und dann nach und nach zu den Pilzen geben.
3
Restliche Kokosmilch und Gewürze hinzu geben, fertig!
Guten Appetit!