Pilz-Rezept: Kräuterseitling - Carpaccio

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertungen: 3.7 / 5 Anzahl Bewertungen: 3

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Kräuterseitling – Carpaccio

Dauer: 15 Minuten 2 Portionen

Zutaten

2-4 je nach Größe Kräuterseitlinge (alternativ: Champignons)
wenige Blätter Rucola
2 - 5 Cocktailtomaten
Parmesan
Pfeffer, Salz, Balsamico-Creme, Olivenöl nach Geschmack
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Die Kräuterseitlinge putzen, mit einem Hobel oder einem Schäler in dünne Streifen schneiden und auf einem Teller anrichten (roh).
2
Die Cocktailtomaten vierteln und zusammen mit dem Rucola und etwas in Streifen gehobelten Parmesan anrichten.
3
Mit Olivenöl, Balsamico-Crema, Pfeffer und Salz abschmecken.
Guten Appetit!