Toggle mobile menu
asdf
Gesunde Pilze
Toggle mobile menu
Toggle search
Rezepte
Wissenswertes
Gesundheit
Made in Germany
Küchentipps
Speisepilze im Porträt
Aktuelles
Unsere Bloggerinnen
Pilzbox
Schulprojekt
Pilzbox anfordern
Blog
FAQ
Rezepte
Wissenswertes
Gesundheit
Made in Germany
Küchentipps
Speisepilze im Porträt
Aktuelles
Unsere Bloggerinnen
Pilzbox
Schulprojekt
Pilzbox anfordern
Blog
FAQ
Dauer: 1 hour
4 Portionen
Käse-Blätterteigmantel
Zutaten
4-8 Kräuterseitlinge
2 Rollen Blätterteig
je eine große Scheibe Käse pro Pilz
Olivenöl, Pfeffer, Salz,
ggf. Chili und Kräuter
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen
Zubereitung
1
Die Kräuterseitlinge putzen, große Exemplare eventuell halbieren, in der Pfanne anbraten und mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen.
2
Blätterteig ausrollen, die Kräuterseitlinge erst mit Käse, dann mit Blätterteig umwickeln.
3
Im Ofen backen, geschlossen oder aufgeschnitten servieren, eventuell mit Olivenöl abschmecken.
Guten Appetit!
×
Toggle search