Für 2 Personen |
Für den Salat |
100 g Couscous |
200 ml Gemüsebrühe |
1 Möhre |
1 rote Paprika |
1 Fleischtomate |
1/2 Fenchel |
1 Frühlingszwiebel |
1 rote Bete, roh |
1/2 Limette |
2 Zweige Minze |
2 Zweige Petersilie |
1 milde Chilischote |
2 EL Rotweinessig |
5 EL Olivenöl |
Salz & Pfeffer |
Für den Fisch |
2 Lachsforellenfilets mit Haut |
1 milde Chilischote |
2 Knoblauchzehen |
1 Zitrone |
2 Zweige Rosmarin |
etwas Olivenöl |
Salz & Pfeffer |
etwas Fenchelgrün zum Garnieren |
etwas Chili-Fäden zum Garnieren |
Für die Pilze |
200 g Limonenseitlinge |
1 Knoblauchzehe |
1 Zweig Rosmarin |
etwas Olivenöl |
Salz & Pfeffer |