Gemüsepfanne mit Grünkohl und Shiitake

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertungen: 4 / 5 Anzahl Bewertungen: 8

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Gemüsepfanne mit Grünkohl und Shiitake Pilzen

Dauer: 20 Minuten 2 Portionen

Zutaten

200 g Grünkohl
150 g Shitake
2 Frühlingszwiebeln
1-2 EL Sesamöl
1 EL Sojasauce
Zum Garnieren: Sesam, geröstet (optional)
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Shiitake Pilze in Streifen schneiden. Grünkohl putzen und in kleine Stücke rupfen. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Alles Beiseite stellen.
2
In einer heißen Pfanne zuerst die Shiitake Pilze in Sesamöl anbraten. Sobald diese ein wenig Farbe bekommen haben, Frühlingszwiebel und Grünkohl zugeben und anbraten bis alles Farbe bekommen hat. Mit Sojasoße ablöschen. Auf einem Teller anrichten und mit Sesam bestreut als Beilage servieren.
3
Das Rezept hat Corinna Frei für uns entwickelt. Ihre Rezepte findest du unter www.schuesselglueck.de
Guten Appetit!