Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertungen: 3 / 5 Anzahl Bewertungen: 3

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Gefüllte Champignons

Dauer: 02:05 2 Portionen

Zutaten

4 große, weiße Champignons
2 EL Sherry
2 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver
50 g Greyerzer, gewürfelt
1 Ei, hartgekocht
1 EL Mayonnaise
1 EL Creme fraiche
ein halber EL Petersilie, gehackt
Oliven in Scheiben, zur Garnierung
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und für die Füllung zurückstellen.
2
Den Sherry, das Olivenöl und den Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Champignonköpfe damit beträufeln und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
4
Käse, Ei, Pilzstiele und Petersilie klein hacken und mit Mayonnaise und Creme fraiche sowie einer Prise Chilipulver vermischen.
5
Füllung in die Champignonköpfe geben und mit Oliven und Petersilie garnieren.
Guten Appetit!