Für den Salat: |
200 g Ungekochte Rollgerste (Graupen) |
500 g Gemischte Pilze (z.B. Shimeji Buchenpilze, Brauner Kräuter-Seitling, Shiitake, Champignons, Austernpilze) |
2 EL Natives Olivenöl extra |
1 EL Butter (oder vegane Alternative) |
2 Zweige Thymian |
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack |
2 Hände voll weiche Kräuter (z.B. eine Mischung aus Majoran, Estragon, Schnittlauch, und Petersilie), klein gehackt |
Für das Dressing: |
1 EL Ungewürzter Reisessig (japanisch) |
Zitronensaft, frisch gepresst aus einer 1/2 Zitrone |
1/2 TL Zitronenschale, frisch gerieben von einer Bio-Zitrone |
1 Knoblauchzehe, zerdrückt |
1 TL Dijon Senf |
3 EL Natives Olivenöl extra |
Zitronenschnitten oder -scheiben, zum Servieren (optional) |