10 g Trockene Shiitake Pilze (alternativ Steinpilze) |
250 ml Heißes Wasser |
1,5 EL Natives Olivenöl extra |
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten |
4 Lauchzwiebeln, klein gehackt |
1/2 Frische rote Chilischote, in Scheiben geschnitten (optional) |
4 Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 EL Frischer Ingwer, geschält und gerieben |
1 Liter Gemüsebrühe |
2 EL Soja-Sauce |
1 EL Miso-Paste |
1 TL Mascobado Vollrohrzucker (alternativ Kokosblütenzucker) |
3 Mittel große Zucchini, spiralisiert |
2 Mittel große Karotten, gerieben |
1/4 Kleiner Rotkohl, geschreddert |
Zum Servieren/Garnieren (optional): |
Geröstetes Sesamöl und/oder Sriracha-Sauce zum Würzen |
Korianderblätter |
Schwarze oder weiße Sesamkörner |