1,5 EL Kokosöl nativ |
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten |
200 g Shiitake Pilze, in Scheiben geschnitten |
1 EL Ingwer, frisch geschält und gerieben |
4 Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 Frische rote Chilischote, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten |
1,5 EL Rote Thai Curry-Paste |
1 x 400 ml Dose Bio-Kokosmilch |
4 EL Natürliche Erdnussbutter (ungesüßtes Erdnussmus) |
2 EL Soja Sauce |
125 ml Gemüsebrühe (oder Hühnerbrühe), gerne mehr wenn Ihr wollt |
2 Mittel große Karotten, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (mit einer Mandoline oder geschreddert) |
1 Kleine rote Spitzpaprika, in dünne Scheiben geschnitten |
3 Lauchzwiebel, klein gehackt |
1-2 Hände voll Chinakohl, geschreddert |
500 g Asiatische Nudeln (ich empfehle glutenfreie Naturreisnudeln mit Kürbis und Ingwer) |
2 EL Limettensaft frisch gepresst |
Zum Garnieren: Frischer Koriander, klein gehackt |