| 2 EL Soja Sauce |
| 1 EL Ungewürzter Reisessig (japanisch) |
| 1 EL Wasser |
| 1 TL Geröstetes Sesamöl |
| 1/2 TL Pfeilwurzelstärke (oder Maisstärke) |
| Meersalz, nach Geschmack |
| 2 EL Natives Olivenöl extra |
| 30 g Geräucherter Speck, in Würfel (optional) |
| 2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten |
| 3 Lauchzwiebeln, in Scheiben geschnitten |
| 300 g Gemischte Pilze, in Scheiben geschnitten (zum Beispiel Shiitake, Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge) |
| Eine großzügige Prise rote Chiliflocken (1/8 TL oder mehr) |
| 1 Kleiner Kopf Chinakohl, geschreddert (3-4 Hände voll) |
| Zum Servieren: |
| Gekochter Reis |
| Frischer Koriander |
| Sriracha Sauce |