2 EL Soja Sauce |
1 EL Ungewürzter Reisessig (japanisch) |
1 EL Wasser |
1 TL Geröstetes Sesamöl |
1/2 TL Pfeilwurzelstärke (oder Maisstärke) |
Meersalz, nach Geschmack |
2 EL Natives Olivenöl extra |
30 g Geräucherter Speck, in Würfel (optional) |
2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten |
3 Lauchzwiebeln, in Scheiben geschnitten |
300 g Gemischte Pilze, in Scheiben geschnitten (zum Beispiel Shiitake, Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge) |
Eine großzügige Prise rote Chiliflocken (1/8 TL oder mehr) |
1 Kleiner Kopf Chinakohl, geschreddert (3-4 Hände voll) |
Zum Servieren: |
Gekochter Reis |
Frischer Koriander |
Sriracha Sauce |