2 EL Natives Olivenöl extra |
1 Mittel große Zwiebel, klein geschnitten |
2 Knoblauchzehen, zerdrückt |
600-700 g Kalbfleisch, in kleine Würfel geschnitten (es kann auch durch Huhn oder Pute ersetzt werden) |
2 EL Butter |
300 g Champignons, in Scheiben geschnitten (alternativ eine Mischung aus Erbsen, Karotten und Champignons) |
50 g Mehl (ca. 4,5 EL) |
60 ml Trockener Weißwein |
500 ml Kalbsfond (Hühner- oder Gemüsebrühe geht auch) |
1 x 150 g Becher Crème Fraîche (ca. 6 große EL) |
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst (oder mehr, je nach Geschmack) |
Eine Prise Zucker (optional) |
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack |
4 Große oder 8 kleine Blätterteig-Pasteten |