20 g Trockene Steinpilze |
1,5 EL Natives Olivenöl extra |
250 g Champignons, klein geschnitten |
1 Kleine gelbe Zwiebel, klein gehackt |
50 g Sellerie, klein gehackt |
2 Knoblauchzehen, klein gehackt |
1/4 TL Trockener Thymian (alternativ: 3-4 frische Thymianzweige) |
1/4 TL Trockener Dill |
Eine Prise Cayenne Pfeffer |
1/2 TL Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack |
1 EL Mehl |
1 Kleiner Lorbeerblatt |
500 ml Hühner- oder Gemüsebrühe |
625 ml Wasser |
250 g Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten (ca. 0,5 – 1 cm) |
1 EL Apfelessig (Naturtrüb) |
Zum Servieren: Frischer Dill, klein gehackt |