1 EL Natives Olivenöl extra |
2 Kleine gelbe Zwiebeln, klein gehackt |
1 Mittel großer Lauch, nur die weißen und hellgrünen Teile, in dünne Scheiben geschnitten |
1 EL Butter |
300 g Champignons, geviertelt oder in dicke Scheiben geschnitten |
2 Mittel große Karotten, geschält und in Würfel geschnitten |
2 Knoblauchzehen, zerdrückt |
100 ml Trockener Weißwein, |
1 EL Pflanzliche Stärke (oder Mehl) |
1/2 EL Körniger Dijon-Senf |
2 EL Crème Fraîche |
1 TL Worcestershire-Sauce (z.B. Sanchon) |
250 ml Gemüsebrühe |
1 Kleiner Kopf Brokkoli, die Röschen vom Strunk geschnitten |
80 g Gefrorene Erbsen |
1 x 400 g Dose Cannellini Bohnen, die Flüssigkeit abgeschüttet und abgespült |
4-5 Zweige frischer Thymian, die Blätter gezupft |
1 x 280 g Rolle Blätterteig (24 x 40 cm) |
1/2 TL Grobes Meersalz, oder mehr nach Geschmack |
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack |
1 Ei, leicht geschlagen (um den Teig zu bestreichen) |