2 EL Ungesalzene Butter, aufgeteilt |
2 EL Natives Olivenöl extra, aufgeteilt |
3 Schalotten, der Länge nach halbiert und in dünne Scheiben geschnitten |
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack |
300-350 g Gemischte Pilze, in Scheiben geschnitten (z.B. Austernpilze, Kräuterseitling und braune Champignons) |
2 Große Hände Blattspinat (z.B. Wurzelspinat), die Stängel abgeschnitten und in dünne Streifen geschnitten |
1 Knoblauchzehe, zerdrückt |
1 TL Frische Thymianblätter |
1 Ei, geschlagen + 1 Eigelb, leicht geschlagen |
40 g Parmesan, fein gerieben |
150 g Gorgonzola Dolce, grob gekrümelt |
1/2 kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten |
1 x Rechteck-Rolle frischer Blätterteig (270 -280 g Rolle) |
100 g Ricotta |