Dauer: 20 Minuten

Corinnas Pilz-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse

Pilz-Bruschetta mit Ziegenfrischkäse

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Zutaten

Für 2 Personen:
8 Scheiben Baguette
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
200 g Champignons
1 EL Olivenöl
1 TL Thymian
½ TL Zitronenabrieb
Salz & Pfeffer
75 g Ziegenfrischkäse
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Zubereitung

1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettescheiben mit Olivenöl beträufeln und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten rösten.
2
Die Knoblauchzehe halbieren und mit den Schnittflächen die gerösteten Baguettescheiben einreiben.
3
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Champignons mit Thymian ca. 2-3 Minuten braten. Zitronenabrieb zugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.
4
Die vorbereiteten Baguettescheiben mit Ziegenfrischkäsebestreichen. Dann die Pilzmasse auf den Brotscheiben verteilen und mit etwas Thymian bestreut servieren.
5
Das Rezept hat Corinna Frei für uns entwickelt. Ihre Rezepte findest du unter www.schuesselglueck.de
Guten Appetit!