Dauer: 25 Minuten 2 Portionen

Corinnas Pflücksalat mit Kräuterseitlingen und Beeren

Grüner Salat mit Beeren und Pilzen

Zutaten

Für den Salat
150 g Pflücksalat
50 g gemischte Beeren
150 g Kräutersaitlinge
1 EL Öl
Salz & Pfeffer
Für das Dressing
1 EL Öl
1 EL Apfelessig
1 EL Wasser
2 TL Senf
1 TL Agavendicksaft
Salz
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Pflücksalat und Beeren waschen und auf zwei Teller verteilen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, bis sich der Senf aufgelöst hat, mit Salz abschmecken und danach auf den vorbereiten Salat tröpfeln.
2
Die Kräutersaitlinge putzen und halbieren. In etwas Öl in einer Bratpfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf die zwei Salate verteilen und sofort servieren.
3
Tipp: Besonders schön sieht der Salat aus, wenn man Pflücksalat mit essbaren Blüten verwendet. Das Rezept hat Corinna Frei für uns entwickelt. Ihre Rezepte findest du unter www.schuesselglueck.de
Guten Appetit!