Corinnas knackige Chicorée Schiffchen mit Champignons

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Knackige Chicorée Schiffchen mit Champignons

Dauer: 25 Minuten 2 Portionen

Zutaten

2 Chicorée
100 g Frischkäse
60 g Champignons (ca. 4 Stück)
2 EL geröstete Walnusskerne, gehackt
1 TL Zitronensaft
Salz & Pfeffer
Geröstete Walnusskerne, gehackt
Kresse
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Zubereitung

1
Zuerst die Frischkäsecreme vorbereiten: Dazu den Frischkäse in eine Schüssel geben. Champignons mit einer groben Reibe hobeln und gemeinsam mit dem Zitronensaft und den gehackten Walnusskernen unterrühren. Die Frischkäsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Vom Chicorée die Enden abschneiden und in Schiffchen zerteilen. Zum Anrichten die Frischkäsecreme auf die Schiffchen verteilen und mit gehackten Walnüssen, Kresse und etwas frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
3
Das Rezept hat Corinna Frei für uns entwickelt. Ihre Rezepte findest du unter www.schuesselglueck.de
Guten Appetit!