Dauer: 20 Minuten

Corinnas grüner Salat mit gebratenen Austernpilzen

Rezept Corinna Frei: Grüner Salat mit gebratenen Austernpilzen

Zutaten

Zutaten (für 2 Portionen):
• 200 g gemischter Salat
• 8 Cocktailtomaten
• ½ Gurke
• ½ Avocado
• 1 Frühlingszwiebel
• 200 g Austernpilze
Für das Dressing
• 2 EL Olivenöl
• 1 EL Balsamico Essig
• prise Salz
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Zubereitung

1
Den Salat waschen, putzen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke und Cocktailtomaten putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
2
Den Salat auf zwei Teller verteilen. Das Gemüse auf dem Salat drapieren und die Frühlingszwiebel darüber streuen. Austernpilze putzen, zerkleinern und in etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Für die Vinaigrette Olivenöl mit Balsamico Essig verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat geben und direkt servieren.
Guten Appetit!