Corinnas Pilz Carpaccio mit braunen Champignons

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Einfaches Pilz Carpaccio mit braunen Champignons

Dauer: 15 Minuten

Zutaten

Zutaten (für 2 Portionen):
• 250 g braune Champignons
• 50 g Parmesan
• 2 EL Pinienkerne, geröstet
• 1 EL Petersilienblättchen
Für das Dressing
• 3 EL Olivenöl
• 2 EL Zitronensaft
• Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung

1
Die Pilze putzen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Auf zwei Teller verteilen und beiseite stellen. Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Pilze träufeln.
2
Vom Parmesan mit einem Gemüseschäler grobe Streifen abschneiden und auf die Portionen verteilen.
3
Zuletzt mit Petersilienblättchen und gerösteten Pinienkernen garnieren und servieren.
4
Das Rezept hat Corinna Frei für uns entwickelt. Ihre Rezepte findest du unter www.schuesselglueck.de
Guten Appetit!