Dauer: 15 Minuten

Corinnas einfaches Pilz Carpaccio mit braunen Champignons

Corinnas Pilz Carpaccio mit braunen Champignons

Zutaten

Zutaten (für 2 Portionen):
• 250 g braune Champignons
• 50 g Parmesan
• 2 EL Pinienkerne, geröstet
• 1 EL Petersilienblättchen
Für das Dressing
• 3 EL Olivenöl
• 2 EL Zitronensaft
• Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Die Pilze putzen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Auf zwei Teller verteilen und beiseite stellen. Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Pilze träufeln.
2
Vom Parmesan mit einem Gemüseschäler grobe Streifen abschneiden und auf die Portionen verteilen.
3
Zuletzt mit Petersilienblättchen und gerösteten Pinienkernen garnieren und servieren.
Guten Appetit!