Pilz-Rezept: Champignon-Mango-Risotto

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Champignon-Mango-Risotto

Dauer: 01:10 6 Portionen

Zutaten

1 Schale braune, 1 Schale weiße Champignon
3 rote Schoten Paprika
1 Mango
1 kleine Zwiebel
2 kleine Zucchini
Möhren
400-500 g Reis
1 Dose Kokosmilch
Olivenöl, Pfeffer, Salz, Curry, Zimt, Agavendicksaft, Sesam, Muskatnuss nach Geschmack
eventuell Chili/ Balsamico
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Zubereitung

1
Das Gemüse, die Mango und die Pilze putzen/schälen und schneiden. Danach einzeln anbraten: die Möhren in Olivenöl anbraten, das restliche Gemüse in der Kokosmilch, leicht vorwürzen.
2
Den Reis Kochen und etwas nachquellen lassen.
3
Alles zusammengeben, zum Schluß die Mango dazu und mit den Gewürzen abschmecken.
Guten Appetit!