Corinnas knackige Chicorée Schiffchen mit Champignons

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Bunte Gemüsespieße mit Pilzen

Dauer: 30 Minuten 4 Spieße 2 Portionen

Zutaten

8 braune Champignons
1 Zucchini
1 Rote Paprika
2 Stangen Frühlingslauch
Für die Marinade
50 ml Sonnenblumenöl
1 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
1 TL Paprikapulver
½ TL Oregano
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Zubereitung

1
Die Zutaten für die Marinade in einem kleinen Schälchen, mit einem Löffel gut verrühren.
2
Das Gemüse waschen, für die Spieße in ähnlich große Scheiben schneiden und nacheinander auf Spieße stecken. Die fertigen Spieße mit der vorbereiteten Marinade einstreichen und idealerweise mind. 30 Minuten durchziehen lassen, bevor es auf den Grill geht.
3
Die fertig vorbereiteten Spieße von allen Seiten bei mittlerer Hitze grillen und heiß servieren. Dazu passen frische Salate und Brot.
4
Das Rezept hat Corinna Frei für uns entwickelt. Ihre Rezepte findest du unter www.schuesselglueck.de
Guten Appetit!