Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Gefüllte Portobello-Pilze
Dauer: 30 Minuten
Zutaten
4-6 Portobello Pilze
100 g Feta
1/2 rote Paprika
1 große Tomate
2 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt (ca. 25 g)
1 EL Olivenöl
1/2 TL Oregano
Salz
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen
Zubereitung
1
Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Pilze putzen und Beiseite stellen. Für die Füllung den Feta und die Paprika in keine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Tomate entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl und Oregano in die Schüssel geben, umrühren und mit Salz abschmecken.
2
Die Füllung auf die geputzten Portobello Pilze verteilen. Die gefüllten Pilze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 20 Minuten im Backofen garen.
3
Das Rezept hat Corinna Frei für uns entwickelt. Ihre Rezepte findest du unter www.schuesselglueck.de