Corinnas Gefüllte Portobello-Pilze

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertungen: 3.9 / 5 Anzahl Bewertungen: 31

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Gefüllte Portobello-Pilze

Dauer: 30 Minuten

Zutaten

4-6 Portobello Pilze
100 g Feta
1/2 rote Paprika
1 große Tomate
2 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt (ca. 25 g)
1 EL Olivenöl
1/2 TL Oregano
Salz
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Pilze putzen und Beiseite stellen. Für die Füllung den Feta und die Paprika in keine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Tomate entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl und Oregano in die Schüssel geben, umrühren und mit Salz abschmecken.
2
Die Füllung auf die geputzten Portobello Pilze verteilen. Die gefüllten Pilze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 20 Minuten im Backofen garen.
3
Das Rezept hat Corinna Frei für uns entwickelt. Ihre Rezepte findest du unter www.schuesselglueck.de
Guten Appetit!