Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Vegane Champignoncremesuppe
Dauer: 25 Minuten4 Portionen
Zutaten
400g Champignons
1 große Zwiebel
3 EL pflanzliche Butter (ca. 40g)
4 EL Mehl
125 ml Weißwein
625 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahneersatz (z.B. Hafer- oder Soja Cuisine)
Salz & Pfeffer
frische gehackte Petersilie
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen
Zubereitung
1
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.
2
Zwiebeln und Champignons in Butter anschwitzen, das Mehl darüber streuen und kurz hellgelb anbraten, dann mit Weißwein ablöschen und gut verrühren. Die Brühe dazu geben, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend pürieren.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne und Petersilie unterrühren.
0 comment
LEAVE A REPLY HERE
Your email address will not be published.