Für die Nachos: 2 EL Olivenöl |
350 g Braune Champignons, in Scheiben geschnitten |
100 g Shiitake-Pilze, Stängel abgeschnitten und in Scheiben geschnitten |
2 Kleine Speisezwiebeln, klein gehackt |
3 Knoblauchzehen, zerdrückt |
1/2 EL Tomatenmark |
2 EL Wasser |
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack |
1 TL Chilipulver |
1 TL Gemahlener Kreuzkümmel (Cumin) |
1/2 TL Geräucherte Paprika |
1/2 TL Trockener Oregano |
1 x 200 g Tüte Tortilla Chips (Naturel) |
200 g Cheddar-Käse, frisch gerieben |
Zum Garnieren: 6-8 Eingelegte Jalapeños Scheiben aus dem Glas, grob gehackt |
2 Tomaten, gewürfelt |
1-2 Lauchzwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten |
Eine Handvoll Koriander, nur die Blätter |
Optionale Extras zum Servieren: Sour Cream |
Salsa Sauce oder Pico de Gallo |
0 comment
LEAVE A REPLY HERE
Your email address will not be published.