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Spaghetti Carbonara mit Pilzen
Dauer: 40 Minuten3 Portionen
Zutaten
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Zubereitung
1
Cashewkerne 20 Minuten weich köcheln lassen oder 2 Stunden in heißem Wasser einweichen.
2
Champignons putzen und in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie Farbe bekommen. Nur gelegentlich umrühren. Margarine dazugeben, kurz mitraten und die Pilze aus der Pfanne nehmen.
3
Cashewkerne 20 Minuten weich köcheln lassen oder 2 Stunden in heißem Wasser einweichen.
4
Champignons putzen und in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie Farbe bekommen. Nur gelegentlich umrühren. Margarine dazugeben, kurz mitraten und die Pilze aus der Pfanne nehmen.Cashewkerne 20 Minuten weich köcheln lassen oder 2 Stunden in heißem Wasser einweichen.
5
Champignons putzen und in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie Farbe bekommen. Nur gelegentlich umrühren. Margarine dazugeben, kurz mitraten und die Pilze aus der Pfanne nehmen.Die veganen Schinkenwürfel in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Pilze (ein paar als Deko beiseite legen) dazugeben. Die Carbonara-Sauce einrühren und ggf. noch etwas Nudelwasser dazugeben. Die Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit der Sauce umrühren. Mit den restlichen Pilzen und Petersilie garnieren.
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