Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertungen: 5 / 5 Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Pizza Baguettes mit Champignons

Dauer: 17 Minuten 4 Stück

Zutaten

2 Baguettes zum Aufbacken
2 kleine Zwiebeln
2–3 Knoblauchzehen
2 TL Olivenöl
250 g braune Champignons
optional 35g vegane Schinkenwürfel
Salz und Pfeffer
1 EL Oregano, kleingehackt
200 g vegane Crème fraîche oder Tomatensauce
75 g geriebener veganer Käse
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Die Baguettes im Ofen oder Airfryer nach Packungsanleitung aufbacken. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl kurz andünsten. Pilze dazu geben und mit braten, bis sie Farbe bekommen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche, die Hälfte des Käse,der Kräuter und Schinkenwürfel unterrühren.
2
Brötchen aufschneiden, mit der Masse belegen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Airfryer 7 Minuten bei 180°C überbacken. Alternativ im vorgeheizten Ofen bei 190°C 10-15 Minuten überbacken.
3
Mehr Rezepte auf Instagram unter @yummy.andfit
Guten Appetit!