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Pilz-Ragout mit Knödeln

Dauer: 25 Minuten 2-3 Portionen

Zutaten

4 fertige Knödel (Kühlregal)
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Champignons
1 EL Öl zum Anbraten
180 g Hähnchen-Alternative
50 ml Weißwein
100 ml vegane Kochcreme
200 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer
optional 1/2 TL Steinpilz-Pulver
je 1/4 TL Majoran und Thymian, getrocknet
1 TL Speisestärke und ein Schuss Wasser
etwas frisch gehackte Petersilie
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Fertige Knödel in etwas Salzwasser nach Packungsanweisung 20 Min. ziehen lassen.
2
Pilze putzen und in Scheiben schneiden oder vierteln. Zwiebel klein würfeln und Knoblauchzehe fein hacken.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten. Die Champignons und Hähnchen-Alternative dazugeben und 5 Min. unter Rühren mit anbraten.
4
Mit Weißwein ablöschen. Fast vollständig einreduzieren lassen, Gemüsebrühe und Kochcreme dazugeben.
5
Die Gewürze unterrühren und 5 Minuten abgedeckt weiterköcheln lassen. Speisestärke mit Wasser mischen und unter das Ragout rühren. Petersilie unterheben.
6
Die Knödel nach Belieben in Scheiben schneiden und in etwas Margarine anbraten (die Methode eignet sich immer gut, wenn sie vom Vortag sind) und mit dem Pilz-Ragout servieren.
7
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Guten Appetit!