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Pilz-Gulasch mit Bandnudeln

Dauer: 1 hour 4 Portionen

Zutaten

1 EL Öl zum anbraten
400g braune Champignons
200g Kräuter-Seitlinge
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Möhre
Je 1 rote und gelbe Paprika
1,5 EL Tomatenmark
150 ml Rotwein (optional Gemüsebrühe)
300 ml Gemüsebrühe
je 1 TL Paprikapulver rosenscharf & edelsüß
1 TL Salz & etwas Pfeffer
1-2 Lorbeerblätter (je nach Größe)
100ml Soja oder Hafer Cuisine
1 EL Speisestärke + ein Schluck Wasser
2 EL frisch gehackte Petersilie
Ca. 300g Bandnudeln
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Zubereitung

1
Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken, Möhre schälen und klein schneiden. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder grob würfeln.
2
Öl in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebel & Möhre, dann Knoblauch und Pilze mit anbraten. Tomatenmark dazu geben, ebenfalls mit anbraten, Paprika unterheben und mit Rotwein ablöschen. Gemüsebrühe, Paprikapulver, Salz & Pfeffer zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente (Bissfest) kochen.
4
Ein Schluck Wasser mit der Stärke verrühren und zusammen mit Soja Cuisine unterrühren, kurz aufkochen lassen und mit Petersilie garnieren. Mit Bandnudeln servieren.
5
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Guten Appetit!