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Pasta mit Champignons in Frischkäsesauce

Dauer: 35 Minuten 3 Portionen

Zutaten

200g Pasta nach Wahl
400g Champignons
200g milder Räuchertofu
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2 TL Olivenöl
1 TL Gemüsebrühe Pulver
1 TL Steinpilz Pulver (optional)
1/2 TL Salz
1/4 TL Cayennepfeffer
1/2 TL getrockneter Thymian
2 TL Balsamico Essig
1 TL Senf
100ml Soja Cuisine oder Hafersahne
50ml Wasser
50g veganer Frischkäse
frische Petersilie
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abschrecken und beiseitestellen.
2
Pilze putzen und vierteln, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden.
3
Zunächst die Zwiebel in dem Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten, nun Tofu und Knoblauch dazu geben, kurz mit braten und anschließend die Pilze dazu geben. Ungefähr 7 Minuten weiter braten, bis die Pilze an Volumen verloren haben. Gewürze hinzufügen und mit Soja Cuisine und Wasser ablöschen.
4
Balsamico, Senf und Frischkäse unterrühren und die Pasta einrühren. Petersilie fein hacken und darüber verteilen.
Guten Appetit!