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Marinierte Champignon Spieße

Dauer: 50 Minuten 12 Spieße

Zutaten

400g Champignons
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
1 Zwiebel
400g Tofu
Marinade: 3 EL Olivenöl
3 EL Sojasauce
3 EL Weißwein
1 EL Balsamico Essig
1 EL veganer Honig
1 gehäufter TL Senf
2 TL Tomatenmark
1 EL Zitronensaft
3 Knoblauchzehen
je 1 TL Salz, Pfeffer & Paprikapulver
je 1/2 TL Chili & Zimt
je 1 TL gehackter frischer oder getrockneter Rosmarin & Oregano
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Die Pilze putzen und halbieren.
2
Die Paprika entkernen und in grobe Würfel schneiden.
3
Die Zwiebel vierteln und die einzelnen Segmente voneinander lösen.
4
Den Tofu mit einem Küchentuch abtupfen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Alles in eine Schale geben.
5
Marinade: Alles verrühren und über das Gemüse und den Tofu geben, marinieren lassen.
6
Nach 2 Stunden auf Spieße aufspießen und bei 200°C Ober-/ Unterhitze 25 Minuten backen oder auf den Grill legen.
Guten Appetit!